Spaghettisalat Tante Christel : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Spaghettisalat Tante Christel


Zutaten
Für 4-5 Kinder- 200 gr Vollkornspaghetti
- 1 L Wasser
- 1 geh. TL Brühenextrakt
- 5 EL Olivenöl
- 3-4 Tomaten
- 200 gr würziger Schafskäse
- je 2 grüne und schwarze Oliven
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Paprikapulver, Pilz-Soja-Soße, 3 EL Kräuteressig, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung
1 Spaghetti in 5 cm lange Stücke brechen. Wasser mit Brühenextrakt zum Kochen bringen und Spaghetti einlegen. Umrühren und al dente kochen.Brühe abgießen und die Spaghetti sofort mit Olivenöl vermischen - kaltstellen.2 Tomaten achteln, Käse würfeln, Oliven ganz lassen, Basilikum in Streifchen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alles unter die Nudeln mischen.
3 Mit Essig und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Dieser Salat schmeckt am besten, wenn er etwas durchgezogen ist.
Mit Basilikumblättchen garnieren.
Rezept von:
Viktoria Rosenhauer, Oberkirchen,13 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |