Spaghettisalat Tante Christel : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spaghettisalat Tante Christel

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4-5 Kinder
  • 200 gr Vollkornspaghetti
  • 1 L Wasser
  • 1 geh. TL Brühenextrakt
  • 5 EL Olivenöl
  • 3-4 Tomaten
  • 200 gr würziger Schafskäse
  • je 2 grüne und schwarze Oliven
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Paprikapulver, Pilz-Soja-Soße, 3 EL Kräuteressig, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung

1 Spaghetti in 5 cm lange Stücke brechen. Wasser mit Brühenextrakt zum Kochen bringen und Spaghetti einlegen. Umrühren und al dente kochen.Brühe abgießen und die Spaghetti sofort mit Olivenöl vermischen - kaltstellen.

2 Tomaten achteln, Käse würfeln, Oliven ganz lassen, Basilikum in Streifchen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alles unter die Nudeln mischen.

3 Mit Essig und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Dieser Salat schmeckt am besten, wenn er etwas durchgezogen ist.
Mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezept von:
Viktoria Rosenhauer, Oberkirchen,13 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software