Spinatauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 30 Min.
(1)








Spinatauflauf


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 30 Min.
- 500 g Blattspinat, tiefgefroren
- etwas Fett für die Form
- 1 kl. Becher Schmand
- Salz und Muskat
- geriebener Käse (Menge nach Belieben)
- 4 Eier
Zubereitung
1 Spinat auftauen, Wasser abgießen und in 2 flache, gefettete Auflaufformen verteilen. Mit Schmand, Salz und Muskat würzen.2 Eier hart kochen, pellen und halbieren. Die Hälften vorsichtig in den Spinat setzen.
3 Auflauf mit geriebenem Käse betreuen und bei 200°C 30 Min. überbacken.
Tipp:
Dazu passen gekochte Bandnudeln.
Rezept von:
Louisa Bredow, Eschwege
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |