Spinatquiche : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
In einer gefettetem Springform bei 180°C, 20 min. backen.
(0)








Spinatquiche


Zutaten
Für 6 Kinder:- 200 gr Dinkel
- 40 gr Butter
- 200 gr Magerquark
- 1 gestr. TL Salz
- 1 kg Spinat
- 4 Karotten
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 ml Sahne
- 2 Eier
- 200 gr ger. Käse
- frisch gem. Pfeffer
Zubereitung
1 150 gr fein, 50 gr Dinkel grob schroten. MIt Butter, Quark und Salz zu einem Teig verkneten.In einer gefettetem Springform bei 180°C, 20 min. backen.
2 Spinat waschen, in kochendes Wasser geben und nach 2 min. herausnehmen, gründlich abtropfen lassen.
3 Möhren putzen und fein raspeln. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Alles leicht andünsten, Spinat zugeben.
Alles auf den vorgebackenen Teig geben.
Sahne, Eier, Pfeffer, 1 TL Salz und Käse verrühren und auf Spinat gießen.
Bei 180 °C, 35 min. backen.
-Dazu paßt grüner Salat!
Rezepte von:
Muriel Schulte, Trier, 12 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |