Spinatquiche : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spinatquiche

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder:
  • 200 gr Dinkel
  • 40 gr Butter
  • 200 gr Magerquark
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 kg Spinat
  • 4 Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Sahne
  • 2 Eier
  • 200 gr ger. Käse
  • frisch gem. Pfeffer

Zubereitung

1 150 gr fein, 50 gr Dinkel grob schroten. MIt Butter, Quark und Salz zu einem Teig verkneten.
In einer gefettetem Springform bei 180°C, 20 min. backen.

2 Spinat waschen, in kochendes Wasser geben und nach 2 min. herausnehmen, gründlich abtropfen lassen.

3 Möhren putzen und fein raspeln. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Alles leicht andünsten, Spinat zugeben.
Alles auf den vorgebackenen Teig geben.
Sahne, Eier, Pfeffer, 1 TL Salz und Käse verrühren und auf Spinat gießen.
Bei 180 °C, 35 min. backen.

-Dazu paßt grüner Salat!

Rezepte von:
Muriel Schulte, Trier, 12 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software