Tagliatelle mit Lachs in Sahne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tagliatelle mit Lachs in Sahne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder:
  • 200 gr Tagliatelle
  • 200 gr Lachsfilet
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivnöl
  • 50 ml Wasser
  • 125 gr Sahne
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum-Blättchen

Zubereitung

1 2 L Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen.

2 Den Lachs in fingerdicke Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Lachs mit Zwiebeln eine Minute unter Wenden darin andünsten.
Wasser zugießen und verdampfen lassen.
Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles einmal aufkochen lassen.

3 Die abgetropften Nudeln sofort in die Pfanne geben, gut durchmischen und in Teller füllen.
-Mit Basilikum verzieren.

Rezepte von:
Tim Walter, Heidelberg, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software