Tagliatelle mit Lachs in Sahne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Tagliatelle mit Lachs in Sahne


Zutaten
Für 4 Kinder:- 200 gr Tagliatelle
- 200 gr Lachsfilet
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivnöl
- 50 ml Wasser
- 125 gr Sahne
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum-Blättchen
Zubereitung
1 2 L Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen.2 Den Lachs in fingerdicke Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Lachs mit Zwiebeln eine Minute unter Wenden darin andünsten.
Wasser zugießen und verdampfen lassen.
Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles einmal aufkochen lassen.
3 Die abgetropften Nudeln sofort in die Pfanne geben, gut durchmischen und in Teller füllen.
-Mit Basilikum verzieren.
Rezepte von:
Tim Walter, Heidelberg, 10 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |