Thunfisch-Reis-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Thunfisch-Reis-Auflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200g Vollkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote oder 2 Möhren
  • etwas Olivenöl
  • 150g TK Erbsen
  • etwas Gemüsebrühe
  • 1 Dose Thunfisch, Abtropfgewicht ca 150g
  • 2 Eier
  • 1 Becher süße Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 30g geriebener Hartkäse

Zubereitung

1 Reis in Gemüsebrühe garen. Zwiebel- und Paprikawürfel in heißem Öl andünsten, zu dem Reis geben, gut würzen. Erbsen in Gemüsebrühe blanchieren, den abgetropften Thunfisch zerkleinern, danach Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und alles unter den Reis mischen. Die Masse in eine Auflaufform geben. Käse gleichmäßig darüber verteilen. Im Backofen bei 175-200°C ca. 30 min. backen.

Rezept von:
Johannes Hogrebe, Brilon

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software