Tomatenbutter : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 15 Min.
(0)








Tomatenbutter


Zutaten
Für 1 Paket Butter.Zubereitung: 15 Min.
- 250 g Butter
- 1/2 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 1/2 TL Liebstöckel
- 6 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1 1/2 TL Salz
Zubereitung
1 Die Zwiebel kleinschneiden und zu der weichen Butter geben.2 Knoblauch pressen und ebenso wie Liebstöckel, Tomatenmark und Zucker zugeben. Mit einer Gabel gut vermischen und mit Salz abschmecken.
Tipp:
Am besten mit Baguette oder Weißbrot genießen.
Rezept von:
Emily Höffner, Mühlheim a. d. Ruhr
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |