Tomatenbutter : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatenbutter

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Paket Butter.
Zubereitung: 15 Min.
  • 250 g Butter
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 TL Liebstöckel
  • 6 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Salz

Zubereitung

1 Die Zwiebel kleinschneiden und zu der weichen Butter geben.

2 Knoblauch pressen und ebenso wie Liebstöckel, Tomatenmark und Zucker zugeben. Mit einer Gabel gut vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipp:
Am besten mit Baguette oder Weißbrot genießen.

Rezept von:
Emily Höffner, Mühlheim a. d. Ruhr

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software