Topfenpalatschinken : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Topfenpalatschinken


Zutaten
Für den Teig:- 2 Eier
- 1 Glas Milch
- 1 Prise Salz
- 3 EL Mehl
Für die Füllung:
- 250g Topfen
- 1 Prise Salz
- 1 Eidotter
- 1 Päck. Vanillezucker
- Rosinen
- 2 EL Zucker
Zubereitung
1 Für den Teig die Zutaten verrühren und 4 große Pfannenkuchen daraus backen.2 Für die Füllung die Zutaten ebenfalls verrühren und auf die Pfannenkuchen streichen. Diese zusammengerollt in einer Auflaufform mit etwas Sahne bestreichen und im Backofen etwa eine halbe Stunde backen.
Rezept von:
Sara Preuß, München, 8 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |