Topfenpalatschinken : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Topfenpalatschinken

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für den Teig:
  • 2 Eier
  • 1 Glas Milch
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Mehl

    Für die Füllung:

    • 250g Topfen
    • 1 Prise Salz
    • 1 Eidotter
    • 1 Päck. Vanillezucker
    • Rosinen
    • 2 EL Zucker

    Zubereitung

    1 Für den Teig die Zutaten verrühren und 4 große Pfannenkuchen daraus backen.

    2 Für die Füllung die Zutaten ebenfalls verrühren und auf die Pfannenkuchen streichen. Diese zusammengerollt in einer Auflaufform mit etwas Sahne bestreichen und im Backofen etwa eine halbe Stunde backen.

    Rezept von:
    Sara Preuß, München, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software