Tortellini mit Käsesoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tortellini mit Käsesoße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder
  • 1/2 TL Salz
  • 500 gr Tortellini
  • 100 gr Bergkäse
  • 150 ml Milch
  • 5 EL süße Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL gemischte Kräuter
  • schwarzer Pfeffer

    Zubereitung

    1 Reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Tortelli nach Packungsbeschreibung garen.

    2 Inzwischen für die Soße den Käse in Stücke schneiden oder reiben.

    3 Milch, süße Sahne und das Mehl mit einem schneebesen in einem Topf gründlich verrühren und anschließend bei mittlerer Hitze bis zum Dampfen erhitzen. Käse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen.
    Zum Schluß die Soße kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und mit den Kräutern und Pfeffer abschmecken.
    Tortellini abgießen, abtropfen lassen, sofort auf Tellern anrichten und mit Soße beträufeln.

    Rezepte von:
    Victoria wiederseiner, Rückersdorf, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software