Überbackene Käse-Schinken-Brötchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 10 Min.
(0)








Überbackene Käse-Schinken-Brötchen


Zutaten
Für 6 Kinder.Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 10 Min.
- 6 Brötchen
- 200 g Kochschinken
- 300 g Emmentaler
- 50 g Salatcreme
- 2 EL Sauerrahm
- etwas frische Petersilie
- Pfeffer, Curry
Zubereitung
1 Schinken würfeln. Käse reiben. Beides mit Salatcreme und Sauerrahm verrühren. Mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.2 Brötchen halbieren und jede Hälfte üppig mit der Käse-Schinkenmasse bestreichen. Bei 200°C im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
Rezept von:
Manuel Hagen, Königsbrunn
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |