Überbackene Käse-Schinken-Brötchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Überbackene Käse-Schinken-Brötchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder.
Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 10 Min.
  • 6 Brötchen
  • 200 g Kochschinken
  • 300 g Emmentaler
  • 50 g Salatcreme
  • 2 EL Sauerrahm
  • etwas frische Petersilie
  • Pfeffer, Curry

Zubereitung

1 Schinken würfeln. Käse reiben. Beides mit Salatcreme und Sauerrahm verrühren. Mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.

2 Brötchen halbieren und jede Hälfte üppig mit der Käse-Schinkenmasse bestreichen. Bei 200°C im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

Rezept von:
Manuel Hagen, Königsbrunn

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Kalorien
Portionen 6
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software