Überbackene Pizzabrötchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 20 Min.
(0)








Überbackene Pizzabrötchen


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 20 Min.
- 4 Brötchen
- 200 g Frischkäse mit Joghurt
- 1-2 TL Tomatenmark oder 2 EL gewürfelte frische Tomaten
- 2 EL italienische Kräuter
- 2 große Scheiben Salami
Zubereitung
1 Brötchen halbieren. Salami in Stückchen schneiden. Frischkäse mit Tomatenmark, Gewürzen und Salamistückchen verrühren.2 Die Brötchenhälften mit der Käsemasse bestreichen und auf ein Backblech legen. Bei 175°C (Umluft) ca. 15-20 Min. überbacken.
Variante:
Schmeckt auch mit Mais oder Paprika.
Rezept von:
Marcel Höner Kronshage, Augustdorf
Zubereitungszeit | ca. 35 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |