Überbackener Hirse-Gemüseauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit 20 Min.
(1)








Überbackener Hirse-Gemüseauflauf


Zutaten
Für 4 - 6 Kinder.Zubereitung: 30 Min. + Backzeit 20 Min.
- 1 Zwiebel
- 200 g Hirse
- Olivenöl
- 1/2 l Wasser oder Gemüseberühe
- 500 g Gemüse (z.B. Möhren, Lauch, Tomaten...)
- etwas Salbei und Rosmarin
- 200 g geriebener Käse
Zubereitung
1 Zwiebel hacken. Zusammen mit der Hirse in heißem Öl anrösten und mit Wasser oder Brühe aufgießen.2 Gemüse putzen, klein schneiden und zu der Hirse geben. Mit Salbei und Rosmarin würzen und 5 Min. kochen.
3 Mischung in eine gefetette Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 180°C (Umluft) etwa 20 Min. überbacken.
Rezept von:
Anke Decker, Aurich
Zubereitungszeit | ca. 50 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |