Vanille-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vanille-Muffins

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 80ml Öl
  • 120g Zucker
  • 250g Vanillejoghurt

Zubereitung

1 Ei, Öl, Zucker und Joghurt mischen, dann Mehl, Natron und Backpulver unterrühren. In Muffinförmchen füllen und bei 180°C ca. 20 min. backen. Evtl. mit Zitronenguß bestreichen.

Rezept von:
Josefa Busch, Horb, 7 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software