Vollkornwaffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vollkornwaffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 10 Waffeln:
  • 125g Butter
  • 125g Honig oder Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1/2 TL Backpulver
  • 250g Weizenvollkornmehl
  • 250ml Milch
  • 3 Eiweiß

Zubereitung

1 Butter und Honig bzw. Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Milch unterrühren. 15 min. quellen lassen, danach das Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben. Waffeln portionsweise backen.

Rezept von:
Farina Josephine Bücheleres, Hamburg, 11 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software