Vollkornwaffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Vollkornwaffeln


Zutaten
Für 10 - 12 Waffeln:- 50g Butter
- 100g Honig
- 2 Eier getrennt
- 300g Weizenvollkornmehl
- 2 TL Zimt
- 1 MS Nelken
- Schale von 1 Zitrone
- 1 TL Backpulver
- 1/2l Milch
Zubereitung
1 Butter, Honig und Eigelb sahnig rühren. Das Mehl mit Zimt, Nelken, Zitronenschale und Backpulver vermengen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Eiweiß schlagen und unterheben. Die Waffeln nacheinander 2 - 3 min. backen.Rezept von:
Daniela Neger, Oberasbach, 5 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |