Vollkornwaffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vollkornwaffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 10 - 12 Waffeln:
  • 50g Butter
  • 100g Honig
  • 2 Eier getrennt
  • 300g Weizenvollkornmehl
  • 2 TL Zimt
  • 1 MS Nelken
  • Schale von 1 Zitrone
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2l Milch

Zubereitung

1 Butter, Honig und Eigelb sahnig rühren. Das Mehl mit Zimt, Nelken, Zitronenschale und Backpulver vermengen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Eiweiß schlagen und unterheben. Die Waffeln nacheinander 2 - 3 min. backen.

Rezept von:
Daniela Neger, Oberasbach, 5 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software