Waffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Waffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 125g Creme fraiche (leicht erwärmt)
  • 125g weiche Butter
  • 6 Eigelb
  • 250g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eiweiß

Zubereitung

1 Butter schaumig rühren und die Eigelb dazugeben. Das Salz mit dem Mehl und der Creme fraiche abwechselnd vorsichtig unterheben. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Waffeln backen.

Rezept von:
Sabrina Schmidt, Kaarst, 16 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software