Waffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Waffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 125g Butter
  • 50g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 250g Weizenvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • ca 200ml Milch

Zubereitung

1 Butter, Zucker, Vanillezucker, und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln mit je 2 EL Mehl unterrühren. Das restliche Mehl mit dem Backpulver sieben und mit Milch unterrühren. Der Teig sollte zähflüssig sein. Waffeln backen. Mit Puderzucker, Schlagsahne oder roter Grütze servieren.

Rezept von:
Sophia T. Wärzner, Schipkau, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software