Waffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Waffeln


Zutaten
- 125g Butter
- 50g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250g Weizenvollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- ca 200ml Milch
Zubereitung
1 Butter, Zucker, Vanillezucker, und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln mit je 2 EL Mehl unterrühren. Das restliche Mehl mit dem Backpulver sieben und mit Milch unterrühren. Der Teig sollte zähflüssig sein. Waffeln backen. Mit Puderzucker, Schlagsahne oder roter Grütze servieren.Rezept von:
Sophia T. Wärzner, Schipkau, 10 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |