Waffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Waffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 50g Butter
  • 100g Akazienhonig
  • 2 Eigelb
  • 300g feines Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
  • 2 TL Zimt
  • 1 Msp Nelken
  • Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 1/4l Sahne
  • 1/4l Wasser
  • 1 Eiweiß

Zubereitung

1 Butter, Honig und Eigelb schaumig schlagen. Das frisch gemahlene Vollkornmehl mit Zimt, Nelken, Zitronenschale und Backpulver vermengen und abwechselnd mit Sahne und Wasser unterrühren. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben. Die Waffeln backen und nach Belieben mit Eis servieren.

Rezept von:
Sören Schröckenschlager, Weinheim, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software