Weizen-Pops (Kekse) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(2)








Weizen-Pops (Kekse)


Zutaten
- 100g Butter
- 50g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päck. Vanillezucker
- 100g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Weizen-Pops
Zubereitung
1 Alles der Reihe nach vermischen ( außer Pops). Kleine Kugeln formen und in den Pops wälzen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und flach drücken. Bei 50°C 20-25 min. backen.Rezept von:
Jan Kopf, Seevetal, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |