Ziegerknöpfli : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Ziegerknöpfli


Zutaten
- 200 gr Weizenmehl
- 200 gr Gerstenmehl
- 2 1/2 dl Wasser
- 2 dl Milch
- 150 gr Ziegerstöckli fein gerieben
- 1 TL Salz
- 100-200 geriebener Käse
Zubereitung
1 Weizen, Gerste, Wasser und Milch mischen und 2 Stunden stehen lassen. Zieger und Salz zugeben.2 Dann den Spätzleteig durch ein Knöpflisieb in heißes Salzwasser geben.
Die Knöpfli nach 5 Min. mit einer Kochkelle abschöpfen und in eine Schüssel füllen. Lageweise mit Käse überstreuen.
Tip: Zwiebelsoße dazu servieren!
Rezept von:
Florian Krug, Wesel, 11 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |