Zimtmuffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Zimtmuffins


Zutaten
- 120g Zucker
- 150g Joghurt
- 200g Mehl
- 50g Speißestärke
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 3 TL Zimt
- 150g grob gehackte Walnüsse
- 1 Ei
- 150g Butter
Zubereitung
1 Alle Zutaten mischen und gut verrühren und in die Muffinförmchen füllen. Im Backofen bei 180°C 20 - 25 min. backen. 5 min. ruhen lassen.Rezept von:
Christina Neuhaus, Kerzenheim, 10 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |