Zimtschnecken : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Zimtschnecken


Zutaten
Für den Teig:- 400g Weizenmehl
- 1 Päck. Trockenhefe
- 125g weiche Butter
- 3 Eier
- 50g Zucker
- 1/2 TL Salz
- 200ml lauwarme Milch
Für die Füllung:
- 3 EL weiche Butter
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt
Zubereitung
1 Mehl mit Hefe mischen, dann Butter, Eier, Zucker und Salz dazu geben. Nach und nach mit Milch einen Hefeteig kneten. Gehen lassen. Erneut gut durchkneten und 10 cm dick ausrollen.2 Für die Füllung die Zutaten gut verrühren und auf den Teig streichen. Eine Wurst rollen und 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und bei 220°C 10-15 min. backen.
Rezept von:
Sven Barthmann, Fleckl, 6 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |