Zimtschnecken : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zimtschnecken

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für den Teig:
  • 400g Weizenmehl
  • 1 Päck. Trockenhefe
  • 125g weiche Butter
  • 3 Eier
  • 50g Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 200ml lauwarme Milch

    Für die Füllung:

    • 3 EL weiche Butter
    • 3 EL Zucker
    • 1 TL Zimt

    Zubereitung

    1 Mehl mit Hefe mischen, dann Butter, Eier, Zucker und Salz dazu geben. Nach und nach mit Milch einen Hefeteig kneten. Gehen lassen. Erneut gut durchkneten und 10 cm dick ausrollen.

    2 Für die Füllung die Zutaten gut verrühren und auf den Teig streichen. Eine Wurst rollen und 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und bei 220°C 10-15 min. backen.

    Rezept von:
    Sven Barthmann, Fleckl, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software