Zimtwaffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zimtwaffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 125g Butter
  • 50g brauner Zucker
  • Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 1/8 l lauwarme Milch
  • 200g Dinkelmehl
  • 50g Weizenmehl
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Tasse Buttermilch oder fettarmer Joghurt

Zubereitung

1 Butter zerlassen und abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren die übrigen Zutaten nach und nach hinzugeben, den Teig sofort zu Waffeln verarbeiten. Diese dann mit Zimt und Zucker bestreuen.

Rezept von:
Alissa Bäricke - Pieper, Stade, 6 1/2 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software