Zucchini-Käse-Puffer : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Zucchini-Käse-Puffer

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 5 Kartoffeln
  • 2 kleine Zucchini
  • Gouda
  • 1 Ei
  • etwas Salz und Mehl
  • Olivenöl

Zubereitung

1 Geschälte Kartoffeln und Zucchini reiben.
Dazu ein Ei, etwas Salz, Mehl und Gouda zugeben.
Alles gut vermischen.

2 In Olivenöl in der Pfanne die Kartoffelpuffer ausbacken.

Rezept von:
Limalo Kopp, Seeheim-Jugenheim, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software