Zucchini-Käse-Puffer : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Dazu ein Ei, etwas Salz, Mehl und Gouda zugeben.
Alles gut vermischen.
(1)








Zucchini-Käse-Puffer


Zutaten
- 5 Kartoffeln
- 2 kleine Zucchini
- Gouda
- 1 Ei
- etwas Salz und Mehl
- Olivenöl
Zubereitung
1 Geschälte Kartoffeln und Zucchini reiben.Dazu ein Ei, etwas Salz, Mehl und Gouda zugeben.
Alles gut vermischen.
2 In Olivenöl in der Pfanne die Kartoffelpuffer ausbacken.
Rezept von:
Limalo Kopp, Seeheim-Jugenheim, 10 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |