Zucchini-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zucchini-Muffins

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 1/2 Tassen brauner Zucker
  • 1/4l Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Fl. Bittermandelaroma
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Päck. Backpulver
  • 1 Tasse gem. Nüsse
  • 2 Tassen geschälte, geraspelte Zucchini

Zubereitung

1 Einen flüssigen Rührteig zubereiten in Muffinförmchen füllen und ca. 30 min. bei 160°C Umluft backen.
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software