Zucchini-Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zucchini-Pfannkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
Zubereitung: 30 Min.
  • 120 g Weizenvollkornmehl
  • 125 ml Milch
  • 2 Eier
  • Meersalz
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 Zucchini
  • Öl zum Backen

Zubereitung

1 Mehl, Milch und Eier zu einem geschmeidigen Teig verrühren und salzen.

2 Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken anrösten und abkühlen lassen.

3 Zucchini waschen und fein raspeln (Flüssigkeit ggf. abgießen). Zusammen mit den Sonnenblumenkernen unter den Teig rühren. In Öl zu goldbraunen Pfannkuchen backen.

Rezept von:
Matthias Reicheneder, Dingolfing

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software