Zucchini mit Couscous und Joghurtsauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zucchini mit Couscous und Joghurtsauce

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Kinder:
  • 3 Zucchini
  • Olivenöl
  • Oregano
  • 1 Becher Joghurt, 3,5%
  • Zitrone
  • Dill
  • Couscous
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1 Zucchini in Streifen schneiden, in Öl in einer Pfanne anbraten.
Danach salzen und mit frischen Oregano bestreuen.

2 Joghurtsauce:
Joghurt in einem Schüsselchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar TL Zitronensaft und Dill zugeben.

3 Couscous gibt es fertig im Bio-Laden, heißes Wasser dazu und quellen lassen.

Rezepte von:
Lena Millitzer, Freising, 4 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software