Zucchini mit Couscous und Joghurtsauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Danach salzen und mit frischen Oregano bestreuen.
(0)








Zucchini mit Couscous und Joghurtsauce


Zutaten
Für 2 Kinder:- 3 Zucchini
- Olivenöl
- Oregano
- 1 Becher Joghurt, 3,5%
- Zitrone
- Dill
- Couscous
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1 Zucchini in Streifen schneiden, in Öl in einer Pfanne anbraten.Danach salzen und mit frischen Oregano bestreuen.
2 Joghurtsauce:
Joghurt in einem Schüsselchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar TL Zitronensaft und Dill zugeben.
3 Couscous gibt es fertig im Bio-Laden, heißes Wasser dazu und quellen lassen.
Rezepte von:
Lena Millitzer, Freising, 4 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |