Zucchinikuchen (süß) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Masse auf ein vorbereitetes Kuchenblech streichen.
1/2 Stunde bei 150°C backen.
Heiß mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Schokoladenglasur überziehen.
Ideal für Kindergeburtstag, schmeckt wirklich super!
(0)








Zucchinikuchen (süß)


Zutaten
- 1/2 Pf. Zucker
- 3 Eier
- 1P. Vanillezucker
- 1/4l Öl
- 1/2 Teel. Zimt
- 1 Prise Salz
- 250g Weizenvollkornmehl
- 1P. Backpulver
- 1/2 Pf. Nüsse
- 1/2 Pf. Zucchini (geraspelt)
Zubereitung
Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren, restliche Zutaten darunter heben.Masse auf ein vorbereitetes Kuchenblech streichen.
1/2 Stunde bei 150°C backen.
Heiß mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Schokoladenglasur überziehen.
Ideal für Kindergeburtstag, schmeckt wirklich super!
Rezept von:
Isabel Vogel, Weilheim
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |