Zucchinipuffer : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zucchinipuffer

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 2 mittlere Zucchini
  • 1 kleine gelbe Rübe
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Karamalz
  • ger. Emmentaler

Zubereitung

1Geraspelte Zucchini und gelbe Rübe in eine Schüssel geben, Ei dazu, Mehl, Salz und Pfeffer, wenig Karamalz und Emmentaler mit Kochlöffel verrühren bis eine Teigmasse entsteht.

2 Puffer in einer Pfanne ausbacken.

3 Dazu schmeckt Käsesauce oder Frühlingsquark.

Rezepte von:
Carolin Kleibl, Wallerstein, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software