Zucchinipuffer : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zucchinipuffer

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder:
  • 3 Eier
  • 2 Eigelb
  • 1 Tasse Milch
  • 200 gr Weizenvollkornmehl
  • 2 EL frisch gehackte Kräuter
  • 50 gr Käse
  • 2 EL Seasam
  • 250 gr Zucchini
  • Salz, Muskat

Zubereitung

1 Eier, Eigelbe und milch verrühren, das Mehl zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Salz, Muskat, Kräuter, Käse und Sesam unterrühren.

2 Die Zucchini waschen, fein reiben oder schneiden, unter den Teig heben und 1/2 Stunde quellen lassen.

3 In der Pfanne kleine Puffer ausbacken.

Dazu paßt eine Tomatensoße!

Rezepte von:
Carlotta Knosalla, Kiel, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software