Zwiebackschmarrn : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Zwiebackschmarrn


Zutaten
- 200g Dinkel-Zwieback (ungesüßt)
- 1/2 l Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Meersalz
- 1 1/2 EL Rohrohrzucker
- 100g Butter zum Ausbacken
- Zimt+Zucker zum Bestreuen
Zubereitung
1 Den Zwieback in grobe Stücke zerbrechen und in eine Schüssel geben. Die warme Milch drüber gießen und einweichen lassen. Eier mit Salz und Zucker in einer anderen Schüssel mit einer Gabel aufschlagen und über die Zwiebackmasse schütten und alles mit einem Teigschaber vermengen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben. Goldbraun braten, wenden und alles zerrupfen, so dass ein Zwiebackschmarrn entsteht. Mit Zimt und Zucker bestreuen und evtl. mit Apfelmuss servieren.Rezept von:
Sarah-Elisa Mönch, Heidelberg, 8 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |