Zwiebackschmarrn : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zwiebackschmarrn

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200g Dinkel-Zwieback (ungesüßt)
  • 1/2 l Milch
  • 4 Eier
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 1/2 EL Rohrohrzucker
  • 100g Butter zum Ausbacken
  • Zimt+Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

1 Den Zwieback in grobe Stücke zerbrechen und in eine Schüssel geben. Die warme Milch drüber gießen und einweichen lassen. Eier mit Salz und Zucker in einer anderen Schüssel mit einer Gabel aufschlagen und über die Zwiebackmasse schütten und alles mit einem Teigschaber vermengen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben. Goldbraun braten, wenden und alles zerrupfen, so dass ein Zwiebackschmarrn entsteht. Mit Zimt und Zucker bestreuen und evtl. mit Apfelmuss servieren.

Rezept von:
Sarah-Elisa Mönch, Heidelberg, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software