Ahornsirup-Gutsle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Ahornsirup-Gutsle

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 125 g Weizen, fein gemahlen
  • 25 g Buchweizen, fein gemahlen
  • 75 g Butter
  • 75 g Mandeln, fein gemahlen
  • 100 g Ahornsirup oder Akazienhonig
  • Schale einer Zitrone
  • etwas Vanille
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen weichen Teig kneten und Hörnchen formen. Bei 180°C ca. 10 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Jung-Carstensen aus Denzdorf

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software