Amaranthwaffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Amaranthwaffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 100 g Hirse
  • 100 g Reis
  • 150 g Amaranth
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam oder Leinsamen
  • 100 g Kichererbsenmehl oder Maismehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL gem. Vanille
  • 50-100 g Rohrzucker oder Honig oder Agavendicksaft
  • 1/2 l Reismilch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Pckg. Weinsteinbackpulver

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Zubereitung

    Hirse, Reis, Amaranth, Sonneblumenkerne und Sesam frisch mahlen und vermischen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Der Teig muss recht zäh sein. Ist er zu dünn, teilen sich die Waffeln beim Backen. Im Waffelautomaten ausbacken.

    Lassen sich gut einfrieren und im Toaster auftauen.


    Schrot und Korn - Leserin A. Grimm aus Bruchsal

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software