Apfelsinenkuchen (ohne tierisches Eiweiß) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfelsinenkuchen (ohne tierisches Eiweiß)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zubereitung

Margarine mit Honig schaumig schlagen, Mehl und Backpulver, Schale der Zitrusfrüchteund Apfelsinensaft hinzugeben. Alles verrühren und in gefettete Formfüllen (Anstelle von Apfelsinensaft kann auch Wasser oder Sojamilchgenommen werden.) Backtemperatur 220 Grad, Backzeit (im vorgeheizten Ofen)etwa 45 Minuten.
Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software