Aprikosen-Kokos-Kekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Aprikosen-Kokos-Kekse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 180 g getr. Aprikosen, klein geschnitten
  • 100 g Butter
  • etwas Zitronensaft
  • Vanillemark
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Weizenmehl
  • 100 g Kokosraspeln

Zubereitung

Aprikosen 15 Minuten in Wasser quellen lassen, pürieren. Butter schaumig rühren und zum Aprikosenpüree geben, etwas Zitronensaft, Vanillemark und Salz zufügen. Weizenmehl und Kokosraspeln unterkneten. Teig 30 Min. kalt stellen. Rolle formen, in Scheiben schneiden. Bei 150-180°C ca. 15-20 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Huber aus Bad Dürrheim

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software