Aprikosen-Kokos-Kekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Aprikosen-Kokos-Kekse


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 180 g getr. Aprikosen, klein geschnitten
- 100 g Butter
- etwas Zitronensaft
- Vanillemark
- 1 Prise Salz
- 300 g Weizenmehl
- 100 g Kokosraspeln
Zubereitung
Aprikosen 15 Minuten in Wasser quellen lassen, pürieren. Butter schaumig rühren und zum Aprikosenpüree geben, etwas Zitronensaft, Vanillemark und Salz zufügen. Weizenmehl und Kokosraspeln unterkneten. Teig 30 Min. kalt stellen. Rolle formen, in Scheiben schneiden. Bei 150-180°C ca. 15-20 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Huber aus Bad Dürrheim
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |