Ayurvedische Sesamkekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Ayurvedische Sesamkekse


Zutaten
Für ca. 75 Stück
Zutaten:
- 300 g feingemahlener Dinkel
- 125 g Butter
- 175 g Vollrohrzucker
- 90 g Sesam
- 1 TL gem. Bourbon-Vanille
- 2-3 EL Joghurt
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, zwei Rollen daraus formen und in Frischhaltefolie 30 Min. kalt stellen.
Die Rollen in dünne Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Der Teig kann auch ausgerollt und Sterne ausgestochen werden. Bei 200°C ca. 10-12 Min. backen.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin N. Mischinger aus Homberg
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |