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Brennesselbrot


Zutaten
- 150 ml Wasser
- 20 g Hefe
- 1 TL Honig
- 1 TL Meersalz
- 150 g Weizen, gemahlen
- 150 g Dinkel, gemahlen
- 1 TL Butter
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 50 g Brennesselspitzen, in Streifen geschnitten
Zubereitung
Wasser, Hefe, Honig und Meersalz vermischen. Weizen und Dinkel in dieFlüssigkeit einrühren, 10- 12 Min. kneten, danach 10 Min. gehenlassen. Butter schmelzen und in den Teig einarbeiten. Zwiebel in etwas Ölglasig dünsten, Brennesselspitzen 2-3 Min. mitdünsten. Alles zusammenunter den Teig kneten. Aus dem Teig einen runden Laib formen und bei 250Grad 20-30 Min. backen.
S. Löhr, Rodganweitere Leser-RezepteZubereitungszeit | |
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