Brownies à la Engelke (S&K 03/2010) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Brownies à la Engelke (S&K 03/2010)


Zutaten
Zutaten
- 5 Eier
- 40g Puderzucker
- etwas Salz
- 2 Tafeln Bitterschokolade
- 100g Butter
- 50g Zucker
- 1 EL Mehl
Zubereitung

Eier trennen.
Die Eiweiße mit 40 g Puderzucker und etwas Salz steif schlagen und kaltstellen.
2 Tafeln Bitterschokolade mit 100 g Butter langsam im Topf schmelzen.
Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 EL Mehl schaumig schlagen; die warme Schokomasse unterrühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
In eine eckige, eingefettete Form geben und 20 Minuten bei 200 Grad backen.
Interview: Schokokuchen à la Engelke (S&K 03/2010)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land | Deutschland |