Buchweizenbrötchen (makrobiotisch) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Buchweizenbrötchen (makrobiotisch)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250 g Haferflocken
  • 1/2 TL feines Meersalz
  • 3 EL Tahin (Sesammus)
  • 1/2-3/4 l Wasser
  • 800 g Buchweizenmehl

Zubereitung

Haferflocken, Salz, Tahin und Wasser in einer Schüssel vermengen und 10 Minuten quellen lassen. Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.

Kleine Brötchen formen und bei 180 Grad im Ofen backen. (Die Brötchen werden dunkelbraun, das liegt am Buchweizen.)

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Makrobiotische Rezepte, Schrot&Korn 8/2000

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software