Buttersterne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Buttersterne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 400 g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl
  • 1 TL Zimt
  • 175 g Honig
  • 1 Eigelb
  • 250 g Butter
  • 1 Eiweiß zum Bestreichen

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und über Nacht ruhen lassen. Dünn ausrollen, Sterne ausstechen und mit Eiweiß bestreichen. Bei 175°C ca. 12-15 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Linden aus Hecken

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software