Carob-Zimt-Kekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Carob-Zimt-Kekse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 El Carob-Pulver
  • 1 Tl Weinstein-Backpulver
  • 3 El Honig
  • 2 Tl Zimt
  • 100 g Butter

Zubereitung

Mehl, Carob-Pulver und Backpulver mischen. Honig und Zimt dazugeben unddie Butter in Flöckchen daraufschneiden. Zu einem glatten Teig verrühren,gekühlt 15 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und Formen ausstechen. Aufgefettetes Blech legen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software