Carob-Zimt-Kekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Carob-Zimt-Kekse


Zutaten
- 200 g Dinkelmehl
- 2 El Carob-Pulver
- 1 Tl Weinstein-Backpulver
- 3 El Honig
- 2 Tl Zimt
- 100 g Butter
Zubereitung
Mehl, Carob-Pulver und Backpulver mischen. Honig und Zimt dazugeben unddie Butter in Flöckchen daraufschneiden. Zu einem glatten Teig verrühren,gekühlt 15 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und Formen ausstechen. Aufgefettetes Blech legen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land | Deutschland |