Carob-Zimt-Kekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Carob-Zimt-Kekse


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 400 g Dinkelvollkornmehl, fein gemahlen
- 4 EL Carobpulver
- 2 TL Backpulver
- 4 TL Zimt
- 6 EL Honig
- 200 g Butter oder Margarine
Zubereitung
Mehl, Carobpulver, Backpulver und Zimt vermischen. Butter und Honig hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten, 15 Min. kühl stellen. Dann auf einer bemehlten Fläche ausrollen und ausstechen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin J. Hoffmann aus Eberswalde
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |