Cashewtaler : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Cashewtaler

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für ca. 90-100 Stück

Zutaten:

  • 350 g Dinkel oder Weizen, fein gemahlen
  • 1/2 TL Pottasche
  • 200 g Vollrohrzucker
  • 60 g gem. Cashewnüsse
  • 250 g Butter
  • ca. 100 Cashewnusshälften und etwas Sahne zum Verzieren

Zubereitung

Vollkornmehl mit Pottasche, Vollrohrzucker und gem. Cashewnüssen mischen und rasch mit der Butter zu einem glatten Teig kneten. Eine Rolle formen und in Frischhaltefolie für 30 Min. kalt stellen.

Dünne Scheiben von der Teigrolle abschneiden, jeden Taler mit einer Cashewnusshälfte dekorieren und mit etwas Sahne bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-12 Min. backen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin N. Mischinger aus Homberg

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software