Cornflakes-Plätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(1)








Cornflakes-Plätzchen


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 125 g Butter
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 Ei
- 125 g Weizenvollkornmehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 45 g Kokosraspeln
- 40 g Rosinen
- Cornflakes zum Wenden
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Mit einem Teelöffel etwa haselnussgroße Teighäufchen abstechen und in Cornflakes wenden.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180°C ca. 15 Min. goldgelb backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin B. Thon aus Flörsheim-Dalsheim
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |