Dattelbusserln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Dattelbusserln


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 200 g Dattel oder Feigen, geschnitten
- 200 g geh. Mandeln
- 2 Eiweiß, geschlagen
- evtl. 1 EL Honig
- Vollkornoblaten, 5 mm Durchmesser
Zubereitung
Datteln/Feigen, Mandeln und Honig mischen und unter das Eiweiß heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin D. Kirchhauser aus Saarbrücken
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |