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2 Eiweiß
100 g Honig (Akazien)
1 Ms Naturvanille
1 TL Rum
1 Ms Zimt
50 g gemahlene Mandeln
50 g gehackte Mandeln
100 g entkernte und kleingehackte Datteln
20 g Dinkelvollkornmehl, feingemahlen
kleine, runde Obladen
(0)








Datteltaler


Zutaten
Eiweiß schnell schlagen, alle restlichen Zutaten vorsichtig darunter heben. Den Teig ca. 1 cm dick auf eine Oblade streichen und mit einer zweiten Oblade abdecken. Backblech mit Backpapier auslegen und jeweils mit den Obladenplätzchen belegen.
Ca. 20 Minuten bei 125o-150o backen, auskühlen lassen. Danach in Bitterschokolade (die vorher im Warmwasserbad erhitzt wurde) die Plätzchen von 2 Seiten schräg eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Zubereitung
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land | Deutschland |