Dinkelkekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Dinkelkekse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250 g feines Dinkelmehl
  • 125 g Butter
  • 50 g Honig
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • je 1 El Zimt und Muskat gemahlen
  • 1/2Tl Nelkenpulver
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 verquirltes Ei

Zubereitung

Butter, Honig, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl mit Backpulvermischen und zusammen mit den Mandeln unterheben, den Teig durchkneten, ausrollen,Plätzchen ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen und auf gefettetemBackblech bei 200 Grad 12 Minuten backen.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software