Dörrobst-Schokolade-Walnuss-Konfekt : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Dörrobst-Schokolade-Walnuss-Konfekt

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:

  • je 200 g weiße, Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre
  • getrocknete Zwetschgen, Feigen und Aprikosen
  • Walnüsse

Zubereitung

In einem Topf im Wasserbad zuerst die weiße Kuvertüre zerlassen, vom Feuer nehmen, das Dörrobst hineinwerfen und mit 2 Gabeln herausnehmen, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech legen, mit Walnussstückchen belegen.

Danach mit der Vollmilch Kuvertüre genauso verfahren, zum Schluss die Zartbitter-Kuvertüre verwenden.

An einem kühlen Ort trocknen lassen, in einer Blechschachtel aufbewahren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Ruhland aus Nürnberg

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software