Dörrobst-Schokolade-Walnuss-Konfekt : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Dörrobst-Schokolade-Walnuss-Konfekt


Zutaten
Zutaten:
- je 200 g weiße, Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre
- getrocknete Zwetschgen, Feigen und Aprikosen
- Walnüsse
Zubereitung
In einem Topf im Wasserbad zuerst die weiße Kuvertüre zerlassen, vom Feuer nehmen, das Dörrobst hineinwerfen und mit 2 Gabeln herausnehmen, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech legen, mit Walnussstückchen belegen.
Danach mit der Vollmilch Kuvertüre genauso verfahren, zum Schluss die Zartbitter-Kuvertüre verwenden.
An einem kühlen Ort trocknen lassen, in einer Blechschachtel aufbewahren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Ruhland aus Nürnberg
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |