Erdbeeren mit Mascarpone-Limettencreme überbacken : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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500 g Erbeeren,
120 g Mascarpone,
120 g Sauerrahm,
4 El Milch,
4 El Zucker,
2 Ei,
Grand-Manie,
Saft einer halben Limette,
Puderzucker,
einige Zitronenmelisseblätter
Eier, Sauerrahm, Mascarpone, Milch, Zucker, Zitronensaft und Grand-Manie gut verrühren.
Die Creme auf den Erdbeeren verteilen und im Backofen bei 220 Grad
3-5 Min. überbacken, mit Puderzucker und Zitronenmelisseblätter garnieren.
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Erdbeeren mit Mascarpone-Limettencreme überbacken


Zutaten
4 Portionen500 g Erbeeren,
120 g Mascarpone,
120 g Sauerrahm,
4 El Milch,
4 El Zucker,
2 Ei,
Grand-Manie,
Saft einer halben Limette,
Puderzucker,
einige Zitronenmelisseblätter
Zubereitung
Beeren waschen, 50 g Beeren mit Zucker mixen und den Rest der Beeren in dünne Scheiben schneiden, auf vier Teller rosettenförmig verteilen, die gemixten Erdbeeren darüber geben.Eier, Sauerrahm, Mascarpone, Milch, Zucker, Zitronensaft und Grand-Manie gut verrühren.
Die Creme auf den Erdbeeren verteilen und im Backofen bei 220 Grad
3-5 Min. überbacken, mit Puderzucker und Zitronenmelisseblätter garnieren.
Tipp: Sie können auch ein Vanilleeis dazu servieren
Martin Mairhofer
Küchenmeister
Diplomierter Diätkoch
Südtiroler Qualitätsexperte
tätig im Hotel www:alpenhof.bz
www.wi-qu.net
Zubereitungszeit | 30 bis 45 MInuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Frühling |
Land |