Feigenschäumchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(1)








Feigenschäumchen


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 150 g getr. Feigen, fein gewürfelt
- 150 g Mandelstifte, zart in einer Pfanne gebräunt
- 2 Eiweiße, steif geschlagen
- 120 g Puderzucker
- Oblaten
Zubereitung
Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterheben. Feigen und Mandelstifte dazugeben und vermischen. Häufchen auf Oblaten setzen, im vorgeheizten Backofen etwa 25 Min. bei 180°C backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin A. Gänsler aus Löffingen
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |