Feigenschäumchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Feigenschäumchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 150 g getr. Feigen, fein gewürfelt
  • 150 g Mandelstifte, zart in einer Pfanne gebräunt
  • 2 Eiweiße, steif geschlagen
  • 120 g Puderzucker
  • Oblaten

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterheben. Feigen und Mandelstifte dazugeben und vermischen. Häufchen auf Oblaten setzen, im vorgeheizten Backofen etwa 25 Min. bei 180°C backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin A. Gänsler aus Löffingen

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software