Feinschmecker Knäckebrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feinschmecker Knäckebrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250 g Weizen, mehlfein gemahlen
  • 250 g grobe Haferflocken
  • 120 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne
  • 50 g gescheibelte Haselnüsse oder Mandeln
  • 20 g Leinsamen (ganz)
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 gestr. TL Meersalz
  • 375 ml Wasser, kalt

Zubereitung

Den Weizen mit den restlichen trockenen Zutaten vermischen. Öl undWasser zugeben und das Ganze zu einem zähen Teig verarbeiten. Den Teigdünn und gleichmäßig auf zwei ungefettete Backbleche streichen,die zuvor mit kaltem Wasser abgespült wurden. Mit dem Teigschaber odereinem Messer auf dem Teig Stücke einritzen. Bei 250 Grad, 7 Min. backen.Auf 200 Grad zurückschalten und 20-25 Min. fertig backen. Knäckebrotsofort vom Blech lösen.

R. Ross, Wuppertal
weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software